我們的哲學

image

南臺灣建材第一指定品牌

承益國際建材

對您而言,「家」是什麼呢?

在所有詞彙中,家總是一個複雜的組合,10個筆畫之間,時而疏遠、時而靠近,有時想出逃,有時又渴望回去⋯⋯。

對承益而言,這個問題的答案並不難。家的意義,就是用誠意打造一個令人安心的地方。

深耕建材領域多年後,在2022年10月,承益決心以臺南為基地,引進高品質的國際建材與專業服務團隊,為客戶帶來全新的感受。從室內設計師到各大連鎖企業,我們秉持同樣嚴謹且熱切的態度,為您實現家的意義。

Our Brands

我們代理/經銷的品牌

  • 日本愛克

    日本愛克是一個知名的建材品牌,提供高品質的產品和創新解決方案。他們的產品範圍廣泛,包括瓷磚、浴室設備、門窗等。以卓越的品質和設計而聞名,日本愛克的產品能夠為建築項目帶來美感和耐用性。

    image
  • 揚格

    揚格企業專注於建材市場的流行趨勢預測,以及設計風格創新,主打無毒、環保、 美學及簡易快速施工特性的室內裝飾材料,產品包括皮革磚、環保石材等。

    image
  • 奧斯登

    奧斯登是一個綜合建材解決方案提供商,專注於創新和可持續性。他們提供的產品包括地板、隔音材料、屋頂材料等。奧斯登注重產品的性能和環保特性,致力於為客戶創造舒適、安全和可持續的建築環境。

    image
  • 古根漢

    古根漢是一個世界知名的建築材料品牌,擁有悠久的歷史和豐富的經驗。他們提供高品質的石膏板、防火材料、外牆系統等產品。古根漢的產品被廣泛應用於商業和住宅建築項目,以其卓越的品質和創新而聞名。

    image
  • 吉祥工業

    吉祥工業是一個專注於金屬建材的領先品牌。他們提供各種金屬屋頂、鋼結構、鋁合金產品等。吉祥工業的產品具有優異的耐候性和耐久性,並且能夠提供出色的防水和防腐保護,為建築提供可靠的解決方案。

    image
  • 森川

    森川致力於提供創新且多元的空間設計,「創新 · 多元 · 健康 · 品質 · 服務」為他們的五大宗旨,提供空間設計者無痛點的設計體驗。

    image

Management Team

承您美意業務團隊

雲嘉南業務-釀宸

李釀宸

興趣: 旅遊
個性: 外向活潑、善解人意、責任心強

高雄業務-李庭維(Ashley)

李庭維 Ashley

興趣: 愛貓
個性: 外向活潑、責任心強

柏霖

沈柏霖

興趣: 戶外活動
個性: 注重細節、條理分明、責任心強

title-imageGlobal Clientstitle-image

我們存在的目的,

只為了打造一個安心的家。

謝謝你,看見我們的誠意!